TOUR GASTRONÓMICO LIMA
FULL DAY
Empezaremos el tour gastronómico:
- 9:00 horas : Traslado del Hotel al Mercado de "Surquillo" uno de los más importantes abastecedores de insumos gastronómicos de la capital, donde reconoceremos la gran variedad de pescados, vegetales, frutas y otros insumos peruanos de gran importancia, siendo acompañado por nuestra Chef quién dará la explicación de todo lo que veamos durante el recorrido.
- 11:30 horas : Recibiremos una charla de La Cocina Peruana, por una historiadora e investigadora de reconocida trayectoria. Resumen de la introducción de la Cocina Peruana donde nos darán un gran panorama de los orígenes de nuestra cocina, influencias, insumos, platos típicos, tendencias, etc.
- 12:00 horas : Recibiremos una demostración de Cocina Peruana por el Chef Flavio Solorzano (Chef Ejecutivo en el Restaurante Señorío de Sulco), quien prepara platos típicos como el Ceviche, Lomo Saltado y Causa Limeña. Al final de la demostración, los participantes podrán disfrutar de las preparaciones y deleitar su paladar.
- 13:00 horas : Almuerzo en el Restaurante Señorío de Sulco, donde se servirá un menú especial para los participantes del Tour Culinario. (Plato de entrada, de fondo, postre y una bebida).
- 15:00 horas : Nos dirigiremos a la escuela "Gourmet Bar" donde nos espera Fernando Monje uno de los barman más reconocidos del medio, quien ha participado en ferias nacionales e internacionales, quien nos enseñara a preparar el cocktel de Bandera Peruana, el Pisco Sour y otros licores de nuestros país. Podremos compara libros de cocina peruana y de Historia del Perú.
- 17:30 horas : Regreso al hotel. A hora determinada traslado al aeropuerto.
FIN DE NUESTRO SERVICIO
PROGRAMA INCLUYE:
- Explicación previa de los servicios que recibirán en el tour gastronómico.
- Traslado del Hotel a un mercado local para conocer in situ los insumos que se usaran en la preparación.
- Traslado al restaurante Señorío de Sulco donde se realizara la demostración de cocina peruana.
- Clase demostrativa de comida peruana por un chef nuestro.
- Presentación de 03 tipos de platos: ceviche, causa rellena con pollo, lomo saltado.
- Menú especial para los participantes del Tour Culinario (plato de entrada, de fondo, postre, una bebida)
- Traslado a Gourmet Bar para la clase de preparación y degustación del Pisco Sour.
- Clase de preparación y degustación del Pisco Sour (bebida peruana).
- Certificación de participación.
- Cortesía.
- Atención personalizada.
- Impuestos.